材料科学与工程学院组织学生党员到黑铁山接受教育
作者:   来源: 材料科学与工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-09-20   浏览次数: 13

为增强学生党员爱国爱党意识,进一步创新“两学一做”学习教育活动的方式,918日上午,材料科学与工程学院党总支组织全体学生党员到黑铁山革命烈士陵园接受现场教育。

该院团总支书记陆广峰带领学生党员们先后瞻仰了黑铁山抗日武装起义英烈谱和纪念碑,认真学习了革命烈士“为人民鞠躬尽瘁、对革命无限忠诚”的事迹,并在纪念碑前深深鞠躬,表达对先烈的缅怀和哀思。最后全体党员面对庄严的党旗,重温了入党宣誓。

通过此次缅怀先烈活动,增强了党员们的责任感和使命感,激发了爱国主义情怀。全体党员纷纷表示要珍惜来之不易的生活,奋发图强,报效祖国,争做“四讲四有”合格党员。