资源与环境工程学院学生党支部召开“两学一做”学习教育总结会
作者: 张程、姜素琼  来源: 资源与环境工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-09-11   浏览次数: 13

98日下午,资环与环境工程学院学生党支部全体成员在学院会议室召开“两学一做”学习教育总结会,总结上半年“两学一做”学习教育开展情况和假期自学成果。会议由团总支书记、学生科科长、学生党支部书记张程主持,辅导员张倩、姜素琼、苗涛参加会议。

暑假放假前,学生党支部召开专题会议,部署假期学习任务,学生党员利用假期继续自觉习总书记系列重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》。会上,学生党员相继汇报了自己的学习情况和学习成果,围绕如何做一名守规矩、明事理、敢担当、能吃苦、善团结、有作为的学生党员展开交流讨论。

据悉,自今年五月份以来,学院学生党支部根据学校“两学一做”学习教育相关要求,制定学习计划,通过集中学习、交流讨论、手抄党章等多种形式开展专题学习。近期,学生支部将继续扎实开展好“两学一做”学习教育系列活动,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神并将所学内容真正落实到学习、工作中。