机械工程学院举行“两学一做”党章知识测试活动
作者: 王伟、郭孝琛  来源: 机械工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-07-21   浏览次数: 14

为深入推进“两学一做”专题学习教育,机械工程学院于718日下午在机械交通实验楼五楼会议室举行党章知识测试。学院全体教工党员参加测试。

此次测试采用闭卷考试形式,旨在全面检验“两学一做”学习教育中,教工党员对党章知识学习掌握的情况,进一步巩固和提升党章党规的学习效果,增强学院党员学习党章,遵守党章的自觉性和主动性。

测试过程中,全体教工党员严肃认真答题,考场秩序井然。测试结束后,党总支将把测试成绩向支部和教工党员进行反馈,对成绩低于80分的党员安排一次补考,确保每名党员全面掌握党章知识,牢固树立党章知识,自觉用党章规范言行。