建筑工程学院开展2016年新党员入党宣誓暨“两学一做”专题党课
作者: 李琼  来源: 建筑工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-07-21   浏览次数: 17

为增强学生们爱国意识,培养新发展党员锐意进取、不畏艰难的作风,712日下午,建筑工程学院于12号教学楼304教室举行入党宣誓仪式与专题党课培训,参加此次会议的有学院党总支副书记田兆富以及全体学生党员与部分入党积极分子代表。

会议于《国歌》声中开始,会上,新党员面对鲜艳的党旗,举右手齐肩握拳,在领誓人逐句领读下进行庄严宣誓,以掷地有声的铮铮誓言,表达共产党员坚定的理想信念。参加宣誓仪式的同学们表示,今后一定要不断增强党的观念与党的意识,积极的投入到学习与实践当中,在以后的学习、工作、生活中自觉担负起光荣的责任与使命,学会将思想意识转化到实际行动中来,把共产党员的先锋模范作用发挥好,为党的伟大事业做出应有奉献,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

随后,田兆富为同学们开展“学习党章,锤炼党性”的“两学一做”学习教育主题党课。首先,田兆富向同学们讲述党章内容,并对同学们进行修改内容一对一的解读,强调学习贯彻新《党章》的重要意义。他提到,作为新一代的大学生,要把改革创新放在首位,他鼓励大学生创新创业,进一步促进社会生产力持续快速发展。他还倡导同学们关注民生,在即将开展的大学生社会实践中关注新农村建设,促进构建社会主义和谐社会。