资源与环境工程学院举行“两学一做”专题党课培训
作者: 姜素琼  来源: 资源与环境工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-06-28   浏览次数: 127

6月21日,资源与环境工程学院党总支组织了“两学一做”专题党课培训。培训由学院党总支副书记李栋祥主讲,辅导员和全体学生党员参加了培训。

李栋祥首先简要地向大家阐释了“两学一做”的真正意义,他强调,“两学一做”作为党内教育的一环,是实现由“关键少数”到“广大党员”、由“集中性教育”到“经常性教育”的重要举措。随后,他从“四个‘进一步’”“五个亟待解决的现实问题”出发向大家介绍了此次教育学习的总体要求,提出要做到“五个坚持”。接着,他具体说明了“两学一做”的学习教育内容,并做了具体要求。他特别向即将离开校园的毕业生党员们提出,要“在新的岗位建功立业,为母校争光!”

最后,李栋祥带领全体党员重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。