建工学院举行“党支部沙龙”活动
作者: 张燕丽  来源: 建筑工程学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-09-21   浏览次数: 13

98日,建筑工程学院土木工程系教工党支部于大学生学习与发展指导中心进行主题为“践行教师使命,助力学生成长”的党支部沙龙活动。学院党总支书记李新红、院长贾致荣、土木党支部成员以及各支部党员代表等共20余人参加此次活动。沙龙活动由土木系教工党支部书记刘建平主持。

在研讨中,土木教工党支部成员围绕学习习总书记《做党和人民满意的好老师》的讲话精神,分别就“教书育人”的内涵、“四有”好老师以及“师德”等问题进行深入讨论;同时各抒己见,交流卓越班班级导师工作、大学生学科竞赛、大学生创新立项、学生考研、学生思想教育等方面所取得工作经验与方法,针对土木系学生在力学课程学习方面存在问题,发表个人看法,提出意见建议。

“党支部沙龙”活动是建筑工程学院党建工作创新的一种尝试,旨在通过开展开放式、交流式、探究式等多元互动形式,营造积极向上、自由轻松的氛围,加强交流、凝聚力量,努力提升学院党建科学化水平,促进学院工作进一步开展。