法学院行政管理系教工党支部开展党章党规知识竞赛
作者:   来源: 法学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-06-22   浏览次数: 43

为扎实开展“两学一做”学习教育,营造学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的良好氛围,做到以考促学,以考验效,616日,法学院行政管理系教工党支部开展了“两学一做”党章党规知识竞赛活动。本次知识竞赛主要以笔试测试为主。试题包括单选题、多选题和判断题三种题型,内容涵盖党的基本理论、基本概念等知识内容,全面考察党员对党章、党规、党纪的了解程度和应用能力。竞赛设一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖四个奖项。

此次“两学一做”党章党规知识竞赛,有助于行政管理系教工支部广大党员干部更加深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义,推进深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性。