农业工程与食品科学学院举办“两学一做”学习教育专题党课
作者: 李乐添、魏晓  来源: 农业工程与食品科学学院  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-06-17   浏览次数: 126

为进一步深化党内教育的重要实践,加强党的思想政治建设,614日下午,农业工程与食品科学学院于12号教学楼102教室举行2016届毕业生党员“两学一做”学习教育专题党课。此次党课由党总支书记张思灵担任主讲,全体毕业生党员参加。

党课伊始,张思灵首先对在场毕业生党员在过去四年中的工作与学习做出肯定,称赞同学们是学生中的精英。同时他勉励同学们,无论作为正式党员还是预备党员,都要牢记党规党纪,自觉树立崇高道德追求,严于律己,争当模范先锋。做有信念,有纪律,有品行,有作为的合格党员。作为一名毕业生党员,理应站好最后一班岗,在各个方面都不能有所懈怠,在踏入社会后,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。勇于担当作为,发挥先锋模范作用。

最后,蔡清吉引领同学们重温入党誓词,并为同学们讲解党员组织关系介绍信相关的注意事项。

此次党课旨在加强毕业生党员的思想道德建设,树立先锋模范意识。相信同学们在踏入社会后,依然能够坚持党的方针路线不动摇,做学习型、服务型、创新型人才,起到党员模范带头作用。