交通与车辆工程学院召开党总支扩大会议
作者: 高萌  来源: 交通与车辆工程学院  责任编辑: 潘国廷 范小平  发布时间: 2016-06-17   浏览次数: 128

6月15日上午,交通与车辆工程学院召开学院党总支扩大会议,传达学校基层党委党总支书记会议精神,指导“两学一做”学习教育开展,部署近期相关工作。学院党总支全体成员及各党支部书记参加会议。

党总支书记张建带领大家学习了学校基层党委党总支会议上校领导讲话的内容,就意识形态导向、“两学一做”学习教育、安全稳定、七一推优等工作明确了各级责任,提出了具体要求。张建要求,各党支部要贯彻落实好学校基层党委党总支书记会议上校领导的讲话精神,扎扎实实把“两学一做”学习教育学好、做好,要精心设计好学做结合的载体,落实好党支部三会一课制度,切实将支部工作与业务工作有机结合,将“两学一做”学习教育抓出实效。

党总支副书记刘兴清结合学院各党支部开展“两学一做”学习教育活动的情况进行了通报,对当前开展学习教育活动存在的问题和要改进的地方进行了部署,传达了全校组织员工作会议精神,指出党支部建设要加强和学院各系部室之间的联系,并结合学生就业工作提出了加强支部建设的工作思路,另外还对党费收缴工作进行了统一部署。

各党支部书记对本支部近期开展的“两学一做”学习教育的出勤情况、活动开展实效、活动载体等方面进行了汇报。