机关党委启动“两学一做”学习教育
作者:   来源: 机关党委  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 147

54日,根据校党委关于“两学一做”学习教育部署要求,机关党委在鸿远楼七楼党员活动室召开“两学一做”学习教育启动会议,机关党委书记崔乃林解读了校党委“两学一做”学习教育实施方案,对机关所属党支部“两学一做”学习教育作了动员部署,提出了做好“两学一做”的具体工作要求,一是基层党组织书记要把主体责任担负起来,做政治上的明白人,要高度重视,严肃认真对待,制定好学习教育计划,精心组织实施,从严从实抓好学习教育;二是支部书记要带好班子,管好党员、带好队伍,带头学带头做,加强统筹协调,突出重点,创新方式和载体,高标准推进,高质量落实;三是各党支部要坚持问题导向,找准学习教育与业务工作的结合点,把开展学习教育与解决问题结合起来,用工作的成效来检验学习教育的效果;四是机关党员干部要牢固树立为基层为师生服务意识,不断改进工作作风,提升服务水平和效能,充分发挥党员先锋模范作用,为加快建设有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学作出应有的贡献。

机关党委委员、机关党委所属党支部书记,参加了会议。