计算机科学与技术学院党总支部署“两学一做”学习教育工作
作者:   来源: 计算机科学与技术学院党总支  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 117

54日下午,计算机科学与技术学院党总支召开总支成员及所属党支部书记会议,全面部署学院“两学一做”学习教育工作。

会议传达学习了学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和都光珍同志在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神。会议针对贯彻学校党委“两学一做”学习教育实施方案,提出了具体目标要求、实施步骤、方法措施、组织及经费保障等;会议进一步强调了“两学一做”工作的基础性、经常性及常态化特点,要求总支成员及各党支部书记要积极带头,投入必要的精力,广泛调研、深入思考,做好工作的筹划设计;要充分发挥调动全体党员的主动性、创造性,群策群力不断创新工作方式、方法,注重做好结合文章,确保工作扎实有效。

学院总支及各支部在边学、边做的基础上,近期将出台“两学一做”学习教育工作具体计划方案。