校医院党总支部署“两学一做”学习教育活动
作者:   来源: 校医院党总支  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 147

54日下午,校医院党总支召开全体党员大会,部署启动“两学一做”学习教育活动。

会议传达了都光珍书记《在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话》以及《中共山东理工大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,集体学习了《中国共产党章程》(节选)、《中国共产党廉洁自律准则》等篇目,总支负责人就校医院“两学一做”活动开展进行了部署,要求全体党员要提高对“两学一做”学习教育活动重要性的认识,以严和实的态度抓紧抓好抓实学习教育活动,要把学习教育活动开展和当前工作结合起来,结合医院正在开展的“优质服务年”活动,号召全体党员通过学习教育活动,自觉发挥党员的模范带头作用,切实推动“优质服务年”活动向纵深开展,以此检验学习教育活动的成效。