远程与继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会议
作者:   来源: 远程与继续教育学院党总支  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 108

53日上午,远程与继续教育学院党总支在二楼会议室举行“两学一做”学习教育动员会议,会议传达了学校“两学一做”学习教育工作会议精神,认真学习了校党委书记都光珍的动员讲话和校党委下发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并按照党委副书记、校长吕传毅在学习教育会议上提出的要求,结合学院实际工作,对“两学一做”学习教育进行布置。

学院党总支书记、院长江世成主持动员会议并讲话。他强调,党总支的每位党员要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,学要真学,做要真做;学习教育活动要以支部为中心,对照《实施方案》中列举的种种问题表现,查摆清楚,区分对待;学习教育活动要突出学院服务社会的工作特点,结合工作作风建设,把学习教育常态化、制度化。