体育学院党总支部署“两学一做”学习教育活动
作者:   来源: 体育学院党总支  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 78

53日上午,体育学院召开党总支会议,学习传达学校“两学一做”学习教育工作会议精神,对学院“两学一做”学习教育有关工作进行安排。

会上,总支委员集体学习了都光珍书记在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话,认真研读学校“两学一做”学习教育实施方案,紧密联系实际,对学院如何开展“两学一做”学习教育进行了研讨。

结合大家的建议,党总支书记张宗磊对学院“两学一做”学习教育有关工作进行了安排,一是根据学校要求,结合学院实际,制定学院“两学一做”学习教育推进计划;二是周内召开支部书记会议,对“两学一做”学习教育进行具体部署;三是扎实做好党员信息统计和党员组织关系排查工作,确保信息准确无误;四是持续抓好学院党员手抄党章100天活动,营造良好的学习氛围;五是党员干部要先学一步、深学一层,特别是处级干部要帮助联系的党支部制定学习教育计划。