美术学院党总支部署“两学一做”学习教育活动
作者:   来源: 美术学院党总支  责任编辑: 潘国廷、范小平  发布时间: 2016-05-07   浏览次数: 121

53日上午,美术学院党总支召开专题会议,部署“两学一做”学习教育。党总支书记孙维君主持会议,并传达了学校关于“两学一做”学习教育会议精神,领学了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的内容。学院党总支成员参加了会议。

孙维君强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。学党章党规,重在明确基本标准,树立行为规范。学系列讲话,重在加强理论武装,统一思想行动。要求学院各党支部书记切实负起责任,每个院领导成员深入各党支部,作为学习指导员,起到模范带头作用。要用好个人自学、集中学习讨论、讲好党课等形式,把学习内容学深学透。

与会人员一致表示,坚决落实学校“两学一做”学习教育通知精神,结合工作实际,查找不足,重视整改,守好做事做人的底线。